Новости и события » Общество » Жители оккупированного Донбасса начинают роптать от реалий "русского мира", - ИС

Жители оккупированного Донбасса начинают роптать от реалий "русского мира", - ИС

Жители оккупированного Донбасса начинают роптать от реалий "русского мира", - ИС

Народ, проживающий под властью террористов "ДНР", с каждым днем все больше недоволен российским кураторством и отсутствием свободы действий и мнений. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

В местных средствах массовой информации все чаще публикуются статьи о бедности, которую считают следствием пренебрежительного отношения со стороны российского руководства.

"Люди уже поняли, что их используют как массу в собственных целях, при этом игнорируя их социально-экономические проблемы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что главный вывод, к которому приводят авторы таких публикаций: Россия держит население "Л-ДНР", как арестантов в лагерях НКВД. Не заботясь о людях, удерживает их на грани выживания и не дает покинуть оккупированные территории. Любые проявления неповиновения среди пророссийски настроенных местных деятелей и авторитетов (в т. ч. из числа народного ополчения) безжалостно караются.


Скорая "пришвартовалась" на улице, которую...

Скорая "пришвартовалась" на улице, которую Оппоблок не собирался ремонтировать (видео)

Жители улицы Стамболли (Петровского) отсняли видео в своем районе после сегодняшнего затяжного дождя. Берегов у моря, вместо дороги, почти не видно. Кое-где одиноко торчат бордюры. У одного из домов "пришвартовалась" скорая помощь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх