Новости и события » Общество » Жители оккупированного Донбасса начинают роптать от реалий "русского мира", - ИС

Жители оккупированного Донбасса начинают роптать от реалий "русского мира", - ИС

Жители оккупированного Донбасса начинают роптать от реалий "русского мира", - ИС

Народ, проживающий под властью террористов "ДНР", с каждым днем все больше недоволен российским кураторством и отсутствием свободы действий и мнений. Об этом сообщает группа "Информационное сопротивление".

В местных средствах массовой информации все чаще публикуются статьи о бедности, которую считают следствием пренебрежительного отношения со стороны российского руководства.

"Люди уже поняли, что их используют как массу в собственных целях, при этом игнорируя их социально-экономические проблемы", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что главный вывод, к которому приводят авторы таких публикаций: Россия держит население "Л-ДНР", как арестантов в лагерях НКВД. Не заботясь о людях, удерживает их на грани выживания и не дает покинуть оккупированные территории. Любые проявления неповиновения среди пророссийски настроенных местных деятелей и авторитетов (в т.ч. из числа народного ополчения) безжалостно караются.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх