Новости и события » Спорт » Российского байдарочника по ошибке обвинили в допинге

Российского байдарочника по ошибке обвинили в допинге

Российского байдарочника по ошибке обвинили в допинге

Спортивное издание из Германии Ran по ошибке сообщило о дисквалификации омского байдарочника Романа Аношкин, который отметился бронзовой наградой на проходящей Олимпиаде в Рио. Соответствующая публикация появилась вечером 18 августа.

В своем сообщении журнал ссылался на ведомости Международной федерации каноэ. Публикация Ran гласила, что что допинг-проба Аношкина показала положительный итог. После этого его будто бы отстранили от Олимпиады и лишили медали в пользу австралийца Мюррея Стюарта.

Позже стало известно, что что работники издания попутали двух атлетов. В применении запрещенных препаратов уличили молдаванина Сергея Тарновского, который занял третью позицию в состязаниях на каноэ на 1000 метров.

На данный момент журнал свою ошибку не исправил, статья доступна для прочтения. Также представители Ran опровержения по поводу своей ошибки не делали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх