Новости и события » Спорт » Российского байдарочника по ошибке обвинили в допинге

Российского байдарочника по ошибке обвинили в допинге

Российского байдарочника по ошибке обвинили в допинге

Спортивное издание из Германии Ran по ошибке сообщило о дисквалификации омского байдарочника Романа Аношкин, который отметился бронзовой наградой на проходящей Олимпиаде в Рио. Соответствующая публикация появилась вечером 18 августа.

В своем сообщении журнал ссылался на ведомости Международной федерации каноэ. Публикация Ran гласила, что что допинг-проба Аношкина показала положительный итог. После этого его будто бы отстранили от Олимпиады и лишили медали в пользу австралийца Мюррея Стюарта.

Позже стало известно, что что работники издания попутали двух атлетов. В применении запрещенных препаратов уличили молдаванина Сергея Тарновского, который занял третью позицию в состязаниях на каноэ на 1000 метров.

На данный момент журнал свою ошибку не исправил, статья доступна для прочтения. Также представители Ran опровержения по поводу своей ошибки не делали.


В Керчи городские общины провели круглый стол

В Керчи городские общины провели круглый стол

21 июля крымское отделение Ассамблеи народов России провело Керчи первый круглый стол с национально-культурными обществами и общественными организациями, на котором были обсуждены тезисы, прозвучавшие на заседании Совета в Йошкар-Оле. Представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх