Новости и события » Авто » Геймеры проехали двухсуточный марафон в гоночном симуляторе

Геймеры проехали двухсуточный марафон в гоночном симуляторе

Геймеры проехали двухсуточный марафон в гоночном симуляторе

Пять профессиональных игроков в компьютерные игры установили рекорд Гиннесса, устроив «длиннейший в мире гоночный марафон в видеоигре». В течение двух суток геймеры проехали 41?004 виртуальных километра по «ле-мановской» трассе Сарте на суперкаре Ford GT в гоночном симуляторе Forza Motorsport 6.

Заезд длился 48 часов 29 минут и 21 секунду, что на 28 минут больше предыдущего достижения в данной дисциплине. За это время игроки выпили 32 энергетических напитка, 146 бутылок воды, 47 бутылок газировки, а также съели три килограмма сладостей. В среднем каждый из пяти «гонщиков» провел за игровым рулем более девяти часов, проехав по 603 круга.

«Они выполнили невероятную работу. Такой заезд, как и в настоящем „Ле-Мане", требует предельной концентрации, внимания к каждой мелочи и невероятной выносливости, так как они провели за штурвалом в два раза больше времени, чем мы», - отметил пилот команды Ford Chip Ganassi Racing Штефан Мюкке. В последнем «Ле-Мане» американский коллектив одержал победу в классе LMGTE Pro на купе Ford GT.

Ранее компания Ford заявила о продлении выпуска суперкара GT на два дополнительных года. Таким образом, за четыре года американцы выпустят как минимум тысячу экземпляров купе. Суперкар Ford GT будет оснащаться 3,5-литровым твин-турбо агрегатом V6, отдача которого превысит 600 лошадиных сил.

Геймеры проехали двухсуточный марафон в гоночном симуляторе


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх