Новости и события » Спорт » Канадский спортсмен удалил твит, в котором обвинил Исинбаеву в применении допинга

Канадский спортсмен удалил твит, в котором обвинил Исинбаеву в применении допинга

Канадский спортсмен удалил твит, в котором обвинил Исинбаеву в применении допинга

Канадский спортсмен Марк Тьюксбери обвинил Елену Исинбаеву в использовании допинга в соцсети Twitter. После бурных комментариев канадец удалил свой твит.

После того, как российскую спортсменку взяли в комиссию спортсменов МОК, глава ведомства Томас Бах назвал ее сердцем Олимпиады. Увидев это, канадский пловец прокомментировал его заявление саркастическим твитом, в котором якобы спрашивал, неужели сердце Олимпиады это спортсменка сидящая на допинге. После того, как твит олимпийского чемпиона начали сильно критиковать, он его удалил.

Стоит напомнить, что Исинбаева никогда не принимала допинг или другие запрещенные препараты, по крайней мере, никто ее на этом не поймал. К Олимпиаде ее не допустили из-за того, что Всероссийская федерация легкой атлетики была исключена из IAAF.

Бурмас Роман


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх