Новости и события » Спорт » Канадский спортсмен удалил твит, в котором обвинил Исинбаеву в применении допинга

Канадский спортсмен удалил твит, в котором обвинил Исинбаеву в применении допинга

Канадский спортсмен удалил твит, в котором обвинил Исинбаеву в применении допинга

Канадский спортсмен Марк Тьюксбери обвинил Елену Исинбаеву в использовании допинга в соцсети Twitter. После бурных комментариев канадец удалил свой твит.

После того, как российскую спортсменку взяли в комиссию спортсменов МОК, глава ведомства Томас Бах назвал ее сердцем Олимпиады. Увидев это, канадский пловец прокомментировал его заявление саркастическим твитом, в котором якобы спрашивал, неужели сердце Олимпиады это спортсменка сидящая на допинге. После того, как твит олимпийского чемпиона начали сильно критиковать, он его удалил.

Стоит напомнить, что Исинбаева никогда не принимала допинг или другие запрещенные препараты, по крайней мере, никто ее на этом не поймал. К Олимпиаде ее не допустили из-за того, что Всероссийская федерация легкой атлетики была исключена из IAAF.

Бурмас Роман


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх