Новости и события » Общество » Усманов позвал в гости всю сборную России по фехтованию вместе с семьями

Усманов позвал в гости всю сборную России по фехтованию вместе с семьями

Усманов позвал в гости всю сборную России по фехтованию вместе с семьями

Президент Международной федерации фехтования (FIE) Алишер Усманов пригласил к себе в гости всю сборную России с семьями. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Ильгар Мамедов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", передает агентство "Интерфакс".

"Сбор планировался на 19 сентября, но у нас очень высокая общественная нагрузка, встречи с журналистами. 3 сентября мы едем к нашему попечителю Алишеру Усманову на Сардинию. Он пригласил к себе команду, тренеров с семьями, поэтому мы перенесли начало сбора на начало октября", - сказал он.

В пресс-службе Федерации фехтования России подтвердили, что сборная проведет неделю в Италии.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро команда завоевала четыре золотые, одну серебряную и две бронзовые медали. Победителями стали саблистка Яна Егорян и рапиристка Инна Дериглазова, а также команды саблисток и рапиристов. Серебро завоевала саблистка Софья Великая, бронзу - рапирист Тимур Сафин и команда шпажисток.

Ruposters писал, что главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов проиграл своим подопечным спор и побрился наголо.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх