Новости и события » Общество » В Белгород-Днестровском из-за халатности пожарных сгорела часть дома

В Белгород-Днестровском из-за халатности пожарных сгорела часть дома

В Белгород-Днестровском из-за халатности пожарных сгорела часть дома

Жители Одесской области потеряли крышу над головой из-за того, что спасатели не выехали вовремя тушить пожар.

Инцидент произошел вчера, 18 августа, в Белгород-Днестровском. Около 22:00 в доме местной жительницы внезапно почувствовался запах плавленой проводки. Когда в кухне появился дым, люди позвонили на горячую линию 101. Однако спасатели на вызов ехать отказались.

- Старший смены сказал, что пока пожара нет, они не поедут, и сказал отключить электросчетчик, что мы уже и так сделали, - рассказала в соцсети сестра хозяйки дома Екатерина Николаенко.

Тем временем, потолок кухни начал обрастать темным пятном, что указывало на одно - на чердаке что-то горит. Испуганные белгород-днестровцы еще раз позвонили спасателям, спустя 10 минут они таки приехали. К тому времени крыша горела во всю. Ее, как и кухню, спасти не удалось.

Закончив тушить огонь, спасатели уехали, не предоставив даже документов, фиксирующих ЧП.

- От первого до последнего вызова в пожарку прошло 14 мин, дом за это время просто пылал. Вот так из-за того, что пожарная служба не отреагировала должным образом на первый вызов, молодая девушка осталась без крыши над головой, - отчаявшись резюмировала Екатерина.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх