Новости и события » Экономика » Омелян предостерег "Укрзализныцю" от перевозки леса-кругляка

Омелян предостерег "Укрзализныцю" от перевозки леса-кругляка

"Укрзализныця" ни при каких обстоятельствах не может перевозить запрещенные к экспорту товары.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в рамках рабочей поездки в Черновицкую область, передает пресс-служба ведомства.

"Укрзализныця" - это транспортная компания и она должна отвечать за то, что перевозит. Лес кругляк запрещен к экспорту и он не может перевозиться "Укрзализныцей". Вагонов и так не хватает - их можно загрузить другим товаром", - отметил Омелян.

На замечание о том, что процесс загрузки вагонов контролируется представителями таможни, которые и должны нести ответственность за содержание, министр призвал привлекать виновных в перевозке запрещенных товаров к ответственности.

"Приглашайте СБУ, прокуратуру, если таможенники, которые присутствовали во время загрузки составов, идут на нарушение закона", - подчеркнул Омелян.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх