Новости и события » Экономика » Омелян предостерег "Укрзализныцю" от перевозки леса-кругляка

Омелян предостерег "Укрзализныцю" от перевозки леса-кругляка

"Укрзализныця" ни при каких обстоятельствах не может перевозить запрещенные к экспорту товары.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в рамках рабочей поездки в Черновицкую область, передает пресс-служба ведомства.

"Укрзализныця" - это транспортная компания и она должна отвечать за то, что перевозит. Лес кругляк запрещен к экспорту и он не может перевозиться "Укрзализныцей". Вагонов и так не хватает - их можно загрузить другим товаром", - отметил Омелян.

На замечание о том, что процесс загрузки вагонов контролируется представителями таможни, которые и должны нести ответственность за содержание, министр призвал привлекать виновных в перевозке запрещенных товаров к ответственности.

"Приглашайте СБУ, прокуратуру, если таможенники, которые присутствовали во время загрузки составов, идут на нарушение закона", - подчеркнул Омелян.


Вардан Исраелян: Ситуация в Стали не хуже, чем у других...

Вардан Исраелян: Ситуация в Стали не хуже, чем у других клубов

Каменская "Сталь" все же будет существовать, несмотря на большую угрозу исчезновения. Она останется в Премьер-лиге, хоть и с большим количеством изменений. Как известно, команду возглавил наставник молодежного состава Егише Меликян. Со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх