Новости и события » Экономика » Омелян предостерег "Укрзализныцю" от перевозки леса-кругляка

Омелян предостерег "Укрзализныцю" от перевозки леса-кругляка

"Укрзализныця" ни при каких обстоятельствах не может перевозить запрещенные к экспорту товары.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в рамках рабочей поездки в Черновицкую область, передает пресс-служба ведомства.

"Укрзализныця" - это транспортная компания и она должна отвечать за то, что перевозит. Лес кругляк запрещен к экспорту и он не может перевозиться "Укрзализныцей". Вагонов и так не хватает - их можно загрузить другим товаром", - отметил Омелян.

На замечание о том, что процесс загрузки вагонов контролируется представителями таможни, которые и должны нести ответственность за содержание, министр призвал привлекать виновных в перевозке запрещенных товаров к ответственности.

"Приглашайте СБУ, прокуратуру, если таможенники, которые присутствовали во время загрузки составов, идут на нарушение закона", - подчеркнул Омелян.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх