Новости и события » Происшествия » В Карелии найдено тело 15-летней москвички

В Карелии найдено тело 15-летней москвички

В Карелии найдено тело 15-летней москвички

15-летняя жительница Москвы была обнаружена мертвой в Карелии. Девочка поехала на музыкальный фестиваль и не вернулась домой.

Жительница Москвы, которой было всего 15 лет, сама поехала в Карелию на рок-фест в начале этого месяца. Однако домой девочка так и не вернулась. Родители девочки стали беспокоится и обратились к столичным правоохранительным органам.

Тело девочки было обнаружено только сейчас, 19 августа. Его нашли в местом озере, которое расположено близ деревни Лососинное, в котором проходит музыкальный фестиваль. Тело пытались спрятать в заболоченной части водоема. На месте находки работают специалисты, они уверены, что подробное изучение места позволит установить новые факты трагедии. Однако следователи уже рассматривают вариант убийства. По факту происшествия было открыто уголовное производство.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх