Новости и события » Общество » Командир батальона "Легион": Праймериз нужны, несмотря на обострение на фронте

Командир батальона "Легион": Праймериз нужны, несмотря на обострение на фронте

Командир батальона "Легион": Праймериз нужны, несмотря на обострение на фронте

ДНР будет проводить праймериз, несмотря на обострение на фронте, фиксирующееся в последние недели. Об этом "ПолитНавигатору" заявил Сергей Завдовеев. депутат Народного Совета ДНР, командир батальона "Легион".

"Мы, военные, воюем, рискуем жизнями, хороним друзей... Мы воюем за будущее наших детей.

... я понимаю, что одних военных побед для обустройства жизни государства недостаточно. Нужно думать о людях, которые остались в тылу. На праймериз мы сможем увидеть волю народа...

Праймериз нужны для того, чтобы люди могли определиться, кого они хотят видеть у власти. К тому же - это подготовка к выборам. Если в процессе праймериз обнаружатся какие-то недочеты, мы их устраним, и на выборах они не повторятся.

Также, что немаловажно, проведение праймериз - это политический шаг, с его помощью мы встряхнем украинскую власть. Мы покажем ей, что, вне зависимости от ее настроения, и несмотря на обстрелы с украинской стороны, мы все равно проведем наши выборы", - сказал депутат.

Завдовеев поддержал введение 5-летнего ценза оседлости для участников праймериз в ДНР.

"Кто будет болеть за свое дело? Тот, кто жил здесь и все тяжести 2014 и 2015 годов ощутил на себе. Приезжий, у которого семья там, а здесь его ничего не держит, может украсть и «слинять» на прежнее место жительства в какой-нибудь регион Украины. И привлечь такого человека к ответственности будет весьма затруднительно. По крайней мере, до тех пор пока мы не освободим всю Украину от фашистов.

А местному жителю бежать некуда. У него тут дом и семья. Это его родная земля. Такой человек заинтересован работать на благо Донецкой Народной Республики. И если он что-то «натворит», он будет отвечать по закону", - заключил комбат.


В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной...

В аэропорту Вена запустили в работу стойки самостоятельной сдачи багажа

В аэропорту Вена Швехат 6 декабря запустили в работу 16 стоек, на которых пассажиры могут самостоятельно зарегистрировать и сдать свой багаж. Проект реализован в новом терминале 3 совместно с Austrian Airlines и обошелся аэропорту в 1,2 млн. евро. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх