Новости и события » Экономика » Госгеонедра: в декабре состоится первый аукцион по продаже спецразрешений по новым правилам

Госгеонедра: в декабре состоится первый аукцион по продаже спецразрешений по новым правилам

Госгеонедра: в декабре состоится первый аукцион по продаже спецразрешений по новым правилам

Сегодня, 19 августа, Государственная служба геологии и недр Украины объявила о проведении первого аукциона по продаже специальных разрешений на пользование недрами по новым правилам, который состоится в декабре. Об этом сообщили в пресс-службе Госгеонедра.

В ведомстве отметили, что первый аукцион по продаже специальных разрешений на пользование недрами по новым правилам состоится 20 декабря.

"Аукцион состоится 20 декабря. После официальной публикации объявления в газете "Урядовый курьер" и обнародования информации на официальном сайте Службы, потенциальные недропользователи имеют 75 дней на подачу заявок - до 2 ноября 2016 года ", - сказано в сообщении.

Так, Госгеонедра выставила на аукцион семь участков в Винницкой, Закарпатской, Сумской, Кировоградской, Одесской областях.

С перечнем объектов можно ознакомиться на сайте ведомства.

В ведомстве отметили, что регистрация покупателей или их уполномоченных лиц, будет происходить в день проведения аукциона, 20 декабря, с 9:00 до 10:45 ч. по адресу: г. Киев, ул. Эжена Потье, 16, Государственная геологическая служба, актовый зал (4 этаж). Аукцион по каждому участку недр происходит при условии регистрации не менее двух покупателей на приобретение разрешения.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх