Новости и события » Общество » Полицейские подозревают мать в убийстве новорожденного ребенка

Полицейские подозревают мать в убийстве новорожденного ребенка

Полицейские подозревают мать в убийстве новорожденного ребенка

Под Харьковом полиция устанавливает причину смерти новорожденного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

"11 августа в дежурную часть Близнюковского отдела полиции поступило сообщение, что 35-летняя женщина, мать троих несовершеннолетних детей, не выполняет свои родительские обязанности. Во время досудебного расследования полицейские выяснили, что с ноября 2015 года она была беременна", - рассказали в ведомстве.

На учет женщина не становилась, а на момент проверки новорожденного ребенка у нее уже не было.

"Женщина пояснила, что 28 июня ночью у нее начались роды. За медицинской помощью она не обращалась. На помощь позвала своего 27-летнего сожителя, который принял роды, но ребенок родился мертвым. После чего мужчина захоронил тело на аэродроме вблизи пгт. Близнюки", - говорят в полиции.

В настоящее время принимаются меры по установлению места захоронения младенца и установления местонахождения мужчины, который якобы уехал на заработки в соседнее государство.

Следователем Лозовского ОП открыто уголовное производство по статье 117 ("умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка") УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх