Новости и события » Происшествия » В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

Сегодня в 14.50 сотрудники полиции Каменского (бывшей ГАИ) во время патрулирования улицы Криворожской, что в Романково, обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-21099».

Данный автомобиль был очень похож на тот, который значился в ориентировке как угнанный в Криничанском районе. По требованию полицейский водитель «Жигулей», мужчина 1965 года рождения, остановился и предоставил документы, его очень удивило то, что автомобиль числится в угоне (подозрения полицейских подтвердились). Машина и ее водитель были доставлены в Заводской райотдел полиции. Там мужчина и прибывший в отдел его зять показали, что месяц назад купили этот ВАЗ в Криничках у неизвестного им лица. Сейчас автомобиль и водитель отправлены в Криничанский отдел полиции, там будут разбираться, каким образом и у кого была куплена ранее угнанная машина.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх