Новости и события » Происшествия » В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

Сегодня в 14.50 сотрудники полиции Каменского (бывшей ГАИ) во время патрулирования улицы Криворожской, что в Романково, обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-21099».

Данный автомобиль был очень похож на тот, который значился в ориентировке как угнанный в Криничанском районе. По требованию полицейский водитель «Жигулей», мужчина 1965 года рождения, остановился и предоставил документы, его очень удивило то, что автомобиль числится в угоне (подозрения полицейских подтвердились). Машина и ее водитель были доставлены в Заводской райотдел полиции. Там мужчина и прибывший в отдел его зять показали, что месяц назад купили этот ВАЗ в Криничках у неизвестного им лица. Сейчас автомобиль и водитель отправлены в Криничанский отдел полиции, там будут разбираться, каким образом и у кого была куплена ранее угнанная машина.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх