Новости и события » Происшествия » В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

В Каменском нашли угнанную «девяносто девятую»

Сегодня в 14.50 сотрудники полиции Каменского (бывшей ГАИ) во время патрулирования улицы Криворожской, что в Романково, обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-21099».

Данный автомобиль был очень похож на тот, который значился в ориентировке как угнанный в Криничанском районе. По требованию полицейский водитель «Жигулей», мужчина 1965 года рождения, остановился и предоставил документы, его очень удивило то, что автомобиль числится в угоне (подозрения полицейских подтвердились). Машина и ее водитель были доставлены в Заводской райотдел полиции. Там мужчина и прибывший в отдел его зять показали, что месяц назад купили этот ВАЗ в Криничках у неизвестного им лица. Сейчас автомобиль и водитель отправлены в Криничанский отдел полиции, там будут разбираться, каким образом и у кого была куплена ранее угнанная машина.


Поддержка национального производителя, или Как в Одессе...

Поддержка национального производителя, или Как в Одессе уничтожают процветающее предприятие

Пока украинские политики и чиновники со всех экранов рассказывают о том, как важно поддерживать национального производителя и помогать ему, чтобы развивать экономику нашей страны, в реальности все делается с точностью да наоборот. Вместо помощи и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх