Новости и события » Общество » В Краматорске девушка воровала ради детей

В Краматорске девушка воровала ради детей

В Краматорске девушка воровала ради детей

Сотрудники Краматорского отдела полиции задержали девушку, которая регулярно воровала продукты из местных магазинов.

Информацию о "серийной воровке" участковому инспектору сообщили местные жители во время одного из плановых обходов территории.

Установить личность девушки оказалось очень просто. Ею оказалась местная жительница 1987 года рождения. Девушка регулярно воровала продукты из разных магазинов города и даже не отрицает эту информацию.

Последний раз девушка "поработала" в одном из магазинов сети "АТБ" откуда она вынесла десять банок консервированной печени трески и две банки тунца.

В свое оправдание девушка сообщила о том, что сама воспитывает двух маленьких детей. Тяжелое материальное положение вынудило молодую маму воровать еду для того, чтобы накормить собственных чад. Девушка полностью осознает свою вину и искренне раскаивается, однако говорит о том, что другого выхода у не было.


15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной...

15-летняя дочь российского депутата оказалась элитной проституткой Марго

Ученица элитной гимназии Екатеринбурга втайне от родителей поучаствовала в съемках для рекламы секс-услуг. Отец девочки входит в думскую комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике. Час - 2500, ночь - 12 000 рублей. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх