Новости и события » Общество » Министр спорта Жданов о допросе по делам Майдана: можно пожертвовать 3-4 часами, чтобы установить истину

Министр спорта Жданов о допросе по делам Майдана: можно пожертвовать 3-4 часами, чтобы установить истину

Министр спорта Жданов о допросе по делам Майдана: можно пожертвовать 3-4 часами, чтобы установить истину

Министр молодежи и спорта Игор Жданов прибыл на допрос по делам Майдана. Во время общения с журналистами возле здания ГПУ Жданов сказал, что можно пожертвовать 3-4 часами, если это требуется для установления истины.

"Если это (допрос, - ред.) требуется для установления истины в таком деле, можно пожертвовать 3-4 часами для того, чтобы истина была установлена. Хотя, если бы меня еще раз вызвали на допрос и задавали такие же вопросы, я был бы не в восторге от такого действа", - заявил министр.

По словам министра, речь шла о событиях 30 ноября и 21 февраля 2014 года.

Министр также отметил, что на допрос по делам Майдана его вызывали первый раз.

"По этому делу (о событиях на Майдане, - ред.) меня вызывают первый раз. Раньше я вызывался по другому делу - убийство Веремия", - сказал он.


Черешневый рынок уже на старте (фото)

Черешневый рынок уже на старте (фото)

С 1 июня в Мелитополе заработает оптовый рынок на южном выезде из города. Здесь традиционно делают покупки курортники и крупные оптовики, закупающие фрукты и овощи фурами. Пока торговые лотки в стадии подготовки для оптовых продавцов, некоторые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх