Новости и события » Общество » Министр спорта Жданов о допросе по делам Майдана: можно пожертвовать 3-4 часами, чтобы установить истину

Министр спорта Жданов о допросе по делам Майдана: можно пожертвовать 3-4 часами, чтобы установить истину

Министр спорта Жданов о допросе по делам Майдана: можно пожертвовать 3-4 часами, чтобы установить истину

Министр молодежи и спорта Игор Жданов прибыл на допрос по делам Майдана. Во время общения с журналистами возле здания ГПУ Жданов сказал, что можно пожертвовать 3-4 часами, если это требуется для установления истины.

"Если это (допрос, - ред.) требуется для установления истины в таком деле, можно пожертвовать 3-4 часами для того, чтобы истина была установлена. Хотя, если бы меня еще раз вызвали на допрос и задавали такие же вопросы, я был бы не в восторге от такого действа", - заявил министр.

По словам министра, речь шла о событиях 30 ноября и 21 февраля 2014 года.

Министр также отметил, что на допрос по делам Майдана его вызывали первый раз.

"По этому делу (о событиях на Майдане, - ред.) меня вызывают первый раз. Раньше я вызывался по другому делу - убийство Веремия", - сказал он.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх