Новости и события » Общество » У главного сотрудника московской полиции обнаружили загородный дом за $500 000

У главного сотрудника московской полиции обнаружили загородный дом за $500 000

У главного сотрудника московской полиции обнаружили загородный дом за $500 000

У главного сотрудника московской полиции обнаружили загородный дом за $500 000. Журналисты сумели установить, что владельцем огромного особняка, строящегося в поселке «Вешки», является начальник ГУВД столицы Анатолий Якунин.

Коттеджный поселок «Вешки» находится в 2 километрах езды от столицы. Это место уже давно полюбилось политикам, миллионерам и высокопоставленным лицам, служащим в силовых министерствах. Именно поэтому решение Анатолия Якунина соорудить тут дачу не кажется удивительным.

Один из строителей загородного дома полицейского сказал, что по меркам этого поселка здание достаточно обыкновенное, стоимостью около $500 000, плюс цена за территорию. Он также добавил, что это нормальная цена, учитывая качество используемых материалов, например, один кирпич стоит 70 российских единиц.

Отметим, будущие соседи начальника ГУВД Москвы не только состоятельные чиновники, но и простые жители. Правда, их жилье тоже не дешевое.

Судя по данным из Росреестра, местность под именем «долина Звероножки», где строится коттедж Якунина, сначала хотели использовать для «размещения объекта бытового обслуживания». Однако к 2013 году территория была завалена, и земля перешла в собственность к учрежденному в Мытищах дачному некоммерческому партнерству «Дальние Вешки». На сегодняшний день земельные участки сдаются по символической цене 690 рублей ежегодно.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх