Новости и события » Культура » Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев проводят отпуск в Грузии. Будучи на отдыхе, пара не забывает информировать поклонников о своих впечатлениях, размещая фотографии на профилях в сети Instagram.

Больше всего Елизавете Боярской и Максиму Матвееву понравилось проводить время в Батуми. Об интересном досуге рассказал муж звезды, обнародовав в соцсети видеоролик рискованного полета на дельтаплане. Фанаты заметили, что Матвеев выглядит очень счастливым и явно наслаждается превосходными грузинскими пейзажами.

Елизавета Боярская предпочитает прогуливаться по городу, компанию в этой поездке ей составили также друзья и сын Андрей. Настроение звезды и ее избранника Максима Матвеева прекрасное, и ничто не напоминает о том, что недавно семья пережила кризисный период.

В прессе появлялись сведения, что возлюбленный актрисы увлекся азартными играми, но теперь, очевидно, в отношениях пары царит настоящая гармония.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх