Новости и события » Культура » Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым отдыхают в Грузии

Актриса Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев проводят отпуск в Грузии. Будучи на отдыхе, пара не забывает информировать поклонников о своих впечатлениях, размещая фотографии на профилях в сети Instagram.

Больше всего Елизавете Боярской и Максиму Матвееву понравилось проводить время в Батуми. Об интересном досуге рассказал муж звезды, обнародовав в соцсети видеоролик рискованного полета на дельтаплане. Фанаты заметили, что Матвеев выглядит очень счастливым и явно наслаждается превосходными грузинскими пейзажами.

Елизавета Боярская предпочитает прогуливаться по городу, компанию в этой поездке ей составили также друзья и сын Андрей. Настроение звезды и ее избранника Максима Матвеева прекрасное, и ничто не напоминает о том, что недавно семья пережила кризисный период.

В прессе появлялись сведения, что возлюбленный актрисы увлекся азартными играми, но теперь, очевидно, в отношениях пары царит настоящая гармония.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх