Новости и события » Общество » Суд над «народным мэром» Бердянска Калаяновым перенесен на ноябрь

Суд над «народным мэром» Бердянска Калаяновым перенесен на ноябрь

Суд над «народным мэром» Бердянска Калаяновым перенесен на ноябрь

Дело по апелляции «народного мэра» Бердянска Виктора Калаянова вызвала резонанс. Процесс собрались контролировать активисты «Сокола», «Азова», представители ВО «Свободы», самообороны Бердянска, которые опасались пересмотра дела сепаратиста.

На судебном процессе, о котором мы сообщали ранее, Виктор Калаянов попросил вызвать в качестве свидетеля некого Александра Пехоту, якобы сотрудника СБУ из Бердянска. Прокурор заявил, что такого свидетеля не было заявлено и суд не удовлетворил просьбу подсудимого. А вот аудиозапись свидетельских показаний Маляренко и Богоявленского были некачественные. Потому принято решение повторно их допросить. Поэтому судебное заседание перенесено на 9 ноября на 14:00 и пройдет в здании апелляционного суда, сообщил IPNEWS.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх