Новости и события » Общество » Суд над «народным мэром» Бердянска Калаяновым перенесен на ноябрь

Суд над «народным мэром» Бердянска Калаяновым перенесен на ноябрь

Суд над «народным мэром» Бердянска Калаяновым перенесен на ноябрь

Дело по апелляции «народного мэра» Бердянска Виктора Калаянова вызвала резонанс. Процесс собрались контролировать активисты «Сокола», «Азова», представители ВО «Свободы», самообороны Бердянска, которые опасались пересмотра дела сепаратиста.

На судебном процессе, о котором мы сообщали ранее, Виктор Калаянов попросил вызвать в качестве свидетеля некого Александра Пехоту, якобы сотрудника СБУ из Бердянска. Прокурор заявил, что такого свидетеля не было заявлено и суд не удовлетворил просьбу подсудимого. А вот аудиозапись свидетельских показаний Маляренко и Богоявленского были некачественные. Потому принято решение повторно их допросить. Поэтому судебное заседание перенесено на 9 ноября на 14:00 и пройдет в здании апелляционного суда, сообщил IPNEWS.


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх