Новости и события » Общество » Нидерланды 28 сентября обнародуют доклад об оружии, которым сбили MH17

Нидерланды 28 сентября обнародуют доклад об оружии, которым сбили MH17

Прокуратура Нидерландов 28 сентября огласит первые результаты уголовного расследования дела о катастрофе малазийского пассажирского самолета MH17, сбитого над Донецкой областью в 2014 году.

Представитель прокуратуры Нидерландов Вим де Брейн сообщил, что будут оглашены данные о том, какое оружие использовалось, чтобы сбить Boeing, и откуда именно велся огонь.

Сначала о результатах расследования будут проинформированы родственники погибших, затем в состоится пресс-конференция для широкой общественности.

Как сообщалось, 13 октября прошлого года Совета безопасности Нидерландов обнародовал финальный отчет по катастрофе MH17.

По выводам экспертов, самолет Boeing-777 авиакомпании "Малайзийские авиалинии" был сбит над Донецкой областью в июле 2014 года ракетой, запущенной российским зенитно-ракетным комплексом "Бук".

Катастрофа самолета Boeing-777 рейса MH17 унесла жизни 283 пассажиров и 15 членов экипажа, в том числе 80 детей. Больше всего среди погибших было граждан Нидерландов, Малайзии и Австралии.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх