Новости и события » Общество » Реакция властей Украины на издевательства над Умеровым - это позор

Реакция властей Украины на издевательства над Умеровым - это позор

Реакция властей Украины на издевательства над Умеровым - это позор

Россия в Крыму возродила, казалось, давно забытую карательную практику.

Абсолютно психически здорового человека, но страдающего кучей болезней, перенесшего операцию на сердце, а на днях − гипертонический приступ, помещают в психушку минимум на 30 дней для "исследований" (с возможностью продления пытки).

Причем издеваются так не абы над кем, а над заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа, многолетним главой Бахчисарайского района Ильми Умеровым. Который оставил свой пост, отказавшись изменить присяге, данной Украине. Который подвергается гонениям, унижениям, ограничению свободы и прямой угрозе жизни только за то, что на протяжении двух лет в каждом выступлении, в каждом интервью говорит: "Крым − это Украина, а Россия - агрессор".

А что же Украина? Власти нашей страны возмутились беспрецедентным актом насилия над личностью... постиком в твиттере пресс-секретаря МИДа.

Чего хочет Россия − понятно. Унижения и смерти Ильми Умерова, а вместе с этим − унижения всего крымскотатарского народа. А вот чего ждет Украина?

Президент, премьер-министр, спикер Верховной Рады, глава МИД, проснитесь! Вам всем не кажется, что это позор? Давно пора бить во все колокола перед мировым сообществом.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх