Новости и события » Общество » Реакция властей Украины на издевательства над Умеровым - это позор

Реакция властей Украины на издевательства над Умеровым - это позор

Реакция властей Украины на издевательства над Умеровым - это позор

Россия в Крыму возродила, казалось, давно забытую карательную практику.

Абсолютно психически здорового человека, но страдающего кучей болезней, перенесшего операцию на сердце, а на днях − гипертонический приступ, помещают в психушку минимум на 30 дней для "исследований" (с возможностью продления пытки).

Причем издеваются так не абы над кем, а над заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа, многолетним главой Бахчисарайского района Ильми Умеровым. Который оставил свой пост, отказавшись изменить присяге, данной Украине. Который подвергается гонениям, унижениям, ограничению свободы и прямой угрозе жизни только за то, что на протяжении двух лет в каждом выступлении, в каждом интервью говорит: "Крым − это Украина, а Россия - агрессор".

А что же Украина? Власти нашей страны возмутились беспрецедентным актом насилия над личностью... постиком в твиттере пресс-секретаря МИДа.

Чего хочет Россия − понятно. Унижения и смерти Ильми Умерова, а вместе с этим − унижения всего крымскотатарского народа. А вот чего ждет Украина?

Президент, премьер-министр, спикер Верховной Рады, глава МИД, проснитесь! Вам всем не кажется, что это позор? Давно пора бить во все колокола перед мировым сообществом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции...

Мари Коберидзе и другие на презентации новой коллекции OMEGA Planet Ocean DEEP BLACK

Во флагманском бутике Omega в ГУМе. Настала пора подводить итоги года - Aspire Lifestyles сделали это в компании клиентов, партнеров и друзей во флагманском бутике бренда Omega в ГУМе. В этот же вечер состоялась презентация новой коллекции OMEGA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх