Новости и события » Hi-Tech » У ФРС США появилась страница в Facebook

У ФРС США появилась страница в Facebook

У ФРС США появилась страница в Facebook

Вчера Федеральная резервная система США создала страницу в Facebook. В заявлении сказано, что это было сделано для того, чтобы лучше контактировать с широкой общественностью.

Теперь пользователи могут поставить "Like" на странице, которая официально управляется центральным банком, а также получать обновления по процентным ставкам и другим экономическим вопросам. ФРС уже является членом нескольких соцсетей, включая Twitter, YouTube, Flickr и LinkedIn. Facebook, с 1,7 миллиарда пользователей по всему миру, на сегодняшний день является крупнейшей социальной платформой которую использует ФРС. Тем не менее, в ФРС заявили, что их официальный веб-сайт по-прежнему будет являться основным источником информации и только некоторые выбранные объявления будут размещены на странице Facebook.

Хотя многие экономисты считают, что действия, предпринятые ФРС помогли восстановить экономику США после рецессии 2008 года, институт остается в значительной степени непопулярным среди американцев. Опрос в 2014 году показал, что 35 процентов респондентов не одобряли тогдашнего председателя ФРС Бена Бернанке.

Как и любая крупная организация в социальных медиа ФРС получает шквал критических замечаний на странице в Facebook, включая просьбы о возвращении к золотому стандарту.

Бурмас Роман


В МИУ намерены в ноябре определиться с запуском ж/д...

В МИУ намерены в ноябре определиться с запуском ж/д евроколеи из Львова в Польшу

Министры инфраструктуры Украины и Польши условились о том, что в ноябре на техническом уровне будет отработана возможность запуска железнодорожного сообщения по колее европейского стандарта 1435 мм до Львова. Об этом сообщил министр инфраструктуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх