Новости и события » Экономика » Уже третий. Во Львовcкой области строят завод для потребностей BMW

Уже третий. Во Львовcкой области строят завод для потребностей BMW

Уже третий. Во Львовcкой области строят завод для потребностей BMW

18 августа французский концерн Nexans приступил к строительству завода по изготовлению электрических кабельных сетей компании "Электроконтакт Украины" в Бродах Львовской области. Об этом сообщает ZIK.

Завод в Бродах станет третьим, но наиболее крупным предприятием, построенным за инвестиции Nexans во Львовской области. Еще два таких завода уже действуют в Золочеве и Перемышлянах.

Как рассказал журналистам представитель компании Nexans Райнгольд Думлер, прежде чем начать строить завод в Бродах, компания проанализировала рынок труда и обнаружила, что есть достаточное количество работников инженерных и рабочих специальностей, поэтому проблем с кадрами здесь не ожидают.

По словам гендиректора компании "Электроконтакт Украина" Андрея Гаврильчика, зарплаты рабочих составят более 6 тыс. гривен.

Завершение строительства запланировано на второй квартал 2017 года, объем инвестиций - 30 млн евро. Производственные мощности предприятия будут использованы для нужд концерна BMW.

Nexans является вторым по величине в мире производителем кабелей. Производственные мощности расположены в 40 странах мира, в составе компании работает около 27 тыс. сотрудников. Общие продажи достигают 6 млрд евро в год.


Порошенко оплатил пиар-кампанию Беги, Кролик, беги

Порошенко оплатил пиар-кампанию "Беги, Кролик, беги"

Глава государства отомстил Арсению Яценюку за украденные деньги из госбюджета. Народный депутат Александр Онищенко сообщил, что президент Петр Порошенко поручил ему организовать пиар-кампанию против Арсения Яценюка , который тогда занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх