Новости и события » Общество » В Каменском целый переулок может уйти под землю

В Каменском целый переулок может уйти под землю

Целый переулок в Каменском может буквально уйти под землю. Всему виной - аварийная ливневка. Она уже настолько старая, что не справляется со сточными водами. В результате они подтапливают 15 домов. Жители обеспокоены, и не могут найти хозяина дождевой канализации. Об этом сообщают "Детали".

Сергей купил дом на втором переулке Леваневского больше года назад, говорит если бы знал, что начнутся такие проблемы со сточными водами, и ногой бы не вошел в этот двор. Мужчина жалуется: начал клониться забор, а в доме лопается пол. Да и по стенам пошли немалые трещины. Также как Сергей, оползни почувствовали и другие жители улицы.

Виной всему аварийная ливневка. По словам местных, вся она в трещинах и свои функции уже не выполняет, поэтому дома подтапливают сточные воды. Но кто-то видит проблему в другом.

Проблемой жителей переулка занялась Южная районная администрация еще две недели назад. Тогда, говорят жители и начались ремонтные работы.

Людям в районной администрации конкретных сроков не сообщили, а вот "Деталям" пообещали: сделают все за неделю. Вот только что именно, ответить так и не смогли.

В Каменской мэрии об этой проблеме также знают. От аварийной ливневки там не открещиваются. Однако и ее хозяевами себя не называют.

Пока чиновники будут определять балансодержателя ливневки, местные боятся, что первый серьезный ливень - и 15 домов по второму переулке Леваневского могут буквально уйти под землю.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх