Новости и события » Происшествия » Тройное ДТП в Кривом Роге: Столкнулись Reno, Копейка и Fiat

Тройное ДТП в Кривом Роге: Столкнулись Reno, Копейка и Fiat

Тройное ДТП в Кривом Роге: Столкнулись Reno, Копейка и Fiat

Сегодня, около 19:00 в Металлургическом районе Кривого Рога столкнулись три автомобиля.

Со стороны 95 квартала двигалось такси марки «Reno», которое подъехало к в повороту на Святогеоргиевскую улицу (Рязанова) и включило поворотник. Тем временем, сзади ехал белый «ВАЗ-2101» который перестраивался из среднего ряда для поворота налево. Как сообщает водитель «копейки», он поздно заметил поворачивающий «Рено» и резко «дал по тормозам», в следствии чего «ВАЗ» занесло на полосу встречного движения.

По встречке со стороны пл. Освобождения по направлению на 95 квартал ехал автомобиль марки «Fiat». Водитель «Фиата» попытался избежать столкновения с «копейкой», но попытка не увенчалась успехом и «итальянец» ударил в левый бок «ВАЗ», который в свою очередь развернуло, что привело к удару о «Рено».

В результате столкновения водитель «ВАЗ-2101» вылетел из окна своего автомобиля на дорогу, но к счастью серьезных повреждений удалось избежать. Около 21:30 автомобили с места происшествия увезли на эвакуаторах.

Выяснениями всех обстоятельств ДТП будут заниматься сотрудники следственного отдела Металлургического района.

Участники аварии и сотрудники полиции ищут свидетелей происшествия. Если вы располагаете какой-либо информацией о случившемся, звоните на горячую линию полиции по номеру «102».


Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть...

Принц Уильям рассказал, что больше всего любит смотреть принц Джордж

Последнее время все внимание прессы было приковано к четырехлетнему принцу Джорджу в связи с началом его учебы в новой школе, но отец мальчика напомнил всему миру, что наследник британского престола еще ребенок. На недавнем благотворительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх