Новости и события » Hi-Tech » «Газпром-Медиа» запретил российским сайтам транслировать моменты соревнований

«Газпром-Медиа» запретил российским сайтам транслировать моменты соревнований

«Газпром-Медиа» запретил российским сайтам транслировать моменты соревнований

АО «Газпром-Медиа Холдинг» выкупил все права на трансляцию спортивных соревнований. Теперь, как полноценный хозяин, холдинг запрещает российским интернет-издательствам размещать в сети ролики соревнование. Исключение составляют каналы «Матч ТВ» и «НТВ-Плюс».

Телекомпания «НТВ-Плюс», входящая в структуру холдинга, официально оповестила сайты о том, что больше они не имеют права транслировать хайлайты. Дмитрий Навоша, совладелец портала Sports.ru информацию подтвердил, а вот представители Championat.ru отказались комментировать ситуацию.

Решение холдинга «Газпром-Медиа» направлено на увеличение зрительной аудитории ресурса «Матч ТВ», который сдает позиции по сравнению с другими спортивными порталами Рунета. Со слов инсайдеров, это решение обойдется холдингу не дешево, так как дистрибуция хайлайтов, а точнее встроенная реклама, приносила ему сотни рублей. Вот только другие ресурсы не уверены, что такие жесткие меры помогут раскрутить «Матч ТВ».

Татьяна Джанабилова


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх