Новости и события » Культура » Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий

Экс-ведущая популярной программы «Орел и решка» 40-летняя Жанна Бадоева рассказала подписчикам в Instagram, что греется на берегу Маврикия. 10 лет она мечтала об отпуске и наконец, ее мечта осуществилась. Вместе с ней к водам Индийского океана отправилась дочь Лолита и супруг Василий.

Бадоева недавно вернулась из Австрии, где температура воздуха не превышала +8 градусов, поэтому солнечные пляжи ей в радость. А когда рядом находятся любимые люди, то это невероятное счастье, которым ведущая поделилась с фанатами.

В комментарии к снимку Жанна Бадоева написала, что 10 лет не могла себе позволить не торопиться, просто ходить по пляжу в обнимку с супругом и нести чепуху. На ум ведущей пришли только 80-е годы, когда она еще была ребенком. Она рассказала, что так закрутилась на работе, что совсем забыла об отдыхе, который нужен каждому человеку.

Телеведущая отметила, что на Маврикий сейчас зима, поэтому днем стоит невыносимая жара, к вечеру становится прохладно.

Татьяна Джанабилова

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий

Бадоева проводит семейный отдых на острове Маврикий


Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться...

Вдова Олега Яковлева: "Невыносимо возвращаться домой"

Вдова Олега Яковлева Александра Куцевол продолжает жить прошлым. Женщина поделилась с подписчиками, что до сих пор ей тяжело возвращаться в пустой дом. В доме умершего Олега Яковлева царит звенящая тишина. Вдова артиста не стремится ее нарушить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх