Новости и события » Культура » Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!

Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!

Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!

Жизнь актрисы Шеннен Доэрти посылает ей все новые, и новые испытания. Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Все женщины ведьмы» вынуждена в суде доказывать свои права на лечение по страховке! Ей необходимо будет предстать перед судом, чтобы дать показания по делу, связанному с халатностью страховой компании.

Казалось бы, американская система здравоохранения - практически идеальная. Она работает без проволочек и сбоев. Плати деньги по страховке и у тебя не будет никаких проблем, - не нужно стоять в очередях и давать взятки врачам... Но все не так просто. 45-летняя актриса Шеннен Доэрти попала в крайне неприятную, можно сказать, чудовищную ситуацию.

Около года назад ей был поставлен неутешительный диагноз: рак молочной железы. На обследовании специалисты заявили, мол, если бы женщина пришла к ним раньше, шанс на полное выздоровление был бы гораздо выше. Актриса шокирована, ведь она регулярно посещала все стандартные медосмотры, вплоть до 2014 года. Затем, была пауза, очевидно в этот период коварная болезнь и поселилась в ее организме.

Почему звезда телевидения перестала посещать врача? Все дело в ее потерянной страховке. Актрисе просто отказывали в медицинском обслуживании из-за того, что клерк страховой компании потерял ее документы - квитанции о ежегодном взносе. Возобновить свой полис женщина смогла лишь год спустя, но уже было поздно... Борьба за справедливость в суде

Когда Шеннен узнала о причине своих бед, она тут же подала в суд на менеджера страховой компании, мистера Стивена Блатта. Из-за того, что лечение, актриса переносит достаточно тяжело, она попросила об отсрочке заседания суда на неопределенный срок. Затем была операция по удалению опухоли, химиотерапия. Доктора прописали многострадальной женщине еще и лучевую терапию.

К сожалению, лечение не дало ожидаемого эффекта: у Шеннен прогрессирует рак. Теперь уже поражена и лимфатическая система организма. В одном из телевизионных шоу звезда со слезами на глазах сказала, что, скорее всего, умрет в ближайшие 5 лет.

Несмотря на столь сложную ситуацию, мистер Блатт обвинил Шеннен в том, что она уклоняется от дальнейшего процессуального разбирательства, без уважительных на то причин. Клерк заявил, что актриса претворяется, что плохо себя чувствует. Чтобы подкрепить свои обвинения, он припомнил интервью в СМИ, участие в телевизионных шоу и даже путешествие в Австралию. Якобы, больной человек, не вел бы такой активный образ жизни. Стивен Блатт уверен: Шеннен нужно вынудить давать многочасовые показания в суде, - так всегда делают в подобных ситуациях в Калифорнии на первичных стадиях процесса.

Госпожа Доэрти на время просто потеряла дар речи от такой наглости. Заявление по этому вопросу вместо актрисы сделал ее представитель:

«Все, что делает Шеннен, так это просто пытается нормально жить. Она старается справляться со своим болезненным состоянием, хотя, это не значит, что у нее все хорошо!»

Теперь дело за малым: дождаться реакции судьи на заявление оппонента актрисы.

Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!

Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!

Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!

Актрису Шеннен Доэрти, сражающуюся с раком, ждут в суде!


загрузка...

 

Вверх