Новости и события » Культура » С сентября на экраны выйдут 14 фильмов украинского производства

С сентября на экраны выйдут 14 фильмов украинского производства

С сентября на экраны выйдут 14 фильмов украинского производства

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания будет проверять, как радиостанции будут придерживаться закону и остро реагировать в случае выявления нарушений. Об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель председателя Нацсовета Ольга Герасимьюк, передает

"В воскресенье будет большой концерт, где один из вещателей продемонстрирует последствия своего эксперимента - созвали всех желающих, кто имеет свою украинскую музыку, для того, чтобы посмотреть что у нас есть", - сообщила она.

О. Герасимюк подчеркнула: "Я верю в то, что украинская музыка существует в большом объеме. Понятное дело, что качественных клипов не так много. Радио немного в выигрышной позиции. Могу отметить, что очень многие радиостанции уже давно объявили конкурс ".

Она также сообщила, что Зураб Аласания с Кашей Сальцевой вводит в Интернете проект "Музыка", направленный на поиск качественной украинской музыки. По ее словам, с ссорами, но все же удается переломить российский контент на радиостанциях.

О. Герасимюк также добавила, что с сентября на экраны выйдут 14 фильмов украинского производства.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх