Новости и события » Общество » В.Балчун: потребности в модернизации на "Укрзализныце" огромные

В.Балчун: потребности в модернизации на "Укрзализныце" огромные

В.Балчун: потребности в модернизации на "Укрзализныце" огромные

Износ некоторых локомотивов и вагонов составляет более 80%. Об этом эфире "5 канала" заявил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун, передает

"Меморандум с польской фирмой об обновлении подвижного состава - это только начало разговоров, выяснения того, что отдельные субъекты рыночные производители могут нам предложить. Похожие меморандумы были подписаны с фирмой Bombardirта GeneralElectric. И мы открыты для подписания следующих меморандумов с ведущими производителями подвижного состава в мире. Это нам нужно для того, чтобы выяснить, какие есть технологии в мире, выяснить, каким образом мы можем модернизировать свой подвижной состав. А в конце все равно нужно будет провести нормальную тендерную процедуру. И в ней мы приглашаем и украинских производителей, и мировых", - сообщил мужчина.

По его словам, потребности в модернизации на "Укрзализныце" огромны. В локомотивах, вагонах, особенно пассажирских, износ составляет более 80%.

"Поэтому мы хотим подготовить новую политику и новый инвестиционный план для нашего подвижного состава, но нам всегда надо соотносить его с нашими финансовыми возможностями, а также делать разумное планирование и разумные экономические шаги. Но помнить, что модернизация подвижного состава никогда не заканчивается на железной дороге ", - подчеркнул Балчун.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх