Новости и события » Культура » В Ялте Филиппа Киркорова окружили крокодилы

В Ялте Филиппа Киркорова окружили крокодилы

В Ялте Филиппа Киркорова окружили крокодилы

Филипп Киркоров, по уже устоявшейся традиции, к концу лета гастролирует по самым крупным южным здравицам. Крым и вовсе занимает в сердце певца особое место, потому туда он приезжает каждый сезон. Тут познакомились его родители и тут же началась его карьера. С тех пор Филипп не упускает возможности посетить Черноморское побережье. На последней фотографии, которой король поп-сцены поделился в Instagram, его окружают крокодилы, а реакцию на это отчетливо видно на шокированном лице Киркорова.

У певца выходные, потому он проводит время в Ялтинском крокодиляриуме. Там собраны не только крокодилы, но и кайманы, змеи и прочие рептилии. Причем самых страшных из этих хищников можно даже собственноручно покормить. Филипп возможностью кормежки, естественно, воспользовался и даже успел погладить небольшого крокодильчика.

Поклонники начали в комментариях, однако, интересоваться тем, как Филипп себя чувствует и не пострадал ли он. Очевидно после того, как поп-король посетил крокодиляриум и пообщался с фанатами, его популярность возрастет еще больше.


Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

Геймплей Middle Earth: Shadow of War - новая система Nemesis

В новом видео Middle Earth: Shadow of War разработчик рассказывает, как была расширена система Nemesis. Ускоренно показан захват крепости. В начале игрок ослабляет силы ее защитников. После ее завоевания вы можете поставить собственного вождя, от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх