Новости и события » Культура » Спин-офф знаменитого фильма "Большой Лебовски" начали снимать в Нью-Йорке

Спин-офф знаменитого фильма "Большой Лебовски" начали снимать в Нью-Йорке

Спин-офф знаменитого фильма "Большой Лебовски" начали снимать в Нью-Йорке

Джон Туртурро приступил к съемкам спин-оффа знаменитой черной комедии братьев Коэн "Большой Лебовски". Актер не только занял режиссерское кресло, но и сыграет главную роль в картине, где в центре сюжета будут уголовно-боулинговые приключения его любимого героя из оригинального фильма Иисуса Кинтана, передает со ссылкой на Cultprostir.ua.

Братья Коэн в съемках участвовать не планируют, но Дж.Туртурро удалось собрать на площадке по-настоящему звездный состав. В его фильме под рабочим названием Going places снимутся Одри Тату, Сьюзан Сарандон и Бобби Каннавале. Съемки продолжаются в Нью-Йорке.

Фильм братьев Коэн "Большой Лебовски" вышел на экраны в 1998 году, принял участие в конкурсе Берлинского кинофестиваля и имел большой успех в прокате, где при бюджете в 15 млн долл. собрал более 45 млн долл.

"Я счастлив вернуться в роли Иисуса - снять и сыграть его историю было моей мечтой, так что готовьте шары для боулинга, черт побери! Обещаю: это будет круто ", - поделился с журналистами Дж.Туртурро.


Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за...

Factum Group Ukraine опубликовал рейтинг ТОП-25 сайтов за декабрь

Аналитическая компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты свежего исследования популярности сайтов среди украинских пользователей Сети за декабрь прошлого года. На основе этих данных был составлен рейтинг 25 самых посещаемых ресурсов. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх