Новости и события » Культура » Спин-офф знаменитого фильма "Большой Лебовски" начали снимать в Нью-Йорке

Спин-офф знаменитого фильма "Большой Лебовски" начали снимать в Нью-Йорке

Спин-офф знаменитого фильма "Большой Лебовски" начали снимать в Нью-Йорке

Джон Туртурро приступил к съемкам спин-оффа знаменитой черной комедии братьев Коэн "Большой Лебовски". Актер не только занял режиссерское кресло, но и сыграет главную роль в картине, где в центре сюжета будут уголовно-боулинговые приключения его любимого героя из оригинального фильма Иисуса Кинтана, передает со ссылкой на Cultprostir.ua.

Братья Коэн в съемках участвовать не планируют, но Дж.Туртурро удалось собрать на площадке по-настоящему звездный состав. В его фильме под рабочим названием Going places снимутся Одри Тату, Сьюзан Сарандон и Бобби Каннавале. Съемки продолжаются в Нью-Йорке.

Фильм братьев Коэн "Большой Лебовски" вышел на экраны в 1998 году, принял участие в конкурсе Берлинского кинофестиваля и имел большой успех в прокате, где при бюджете в 15 млн долл. собрал более 45 млн долл.

"Я счастлив вернуться в роли Иисуса - снять и сыграть его историю было моей мечтой, так что готовьте шары для боулинга, черт побери! Обещаю: это будет круто ", - поделился с журналистами Дж.Туртурро.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх