Новости и события » Политика » Начальник мелитопольской полиции судится после проваленной аттестации?

Начальник мелитопольской полиции судится после проваленной аттестации?

Начальник мелитопольской полиции судится после проваленной аттестации?

Начальник мелитопольской полиции Юрий Буланов судится с аттестационной комиссией Национальной полиции. А с чего бы ему судиться, если бы он прошел аттестацию?

На официальном сайте Запорожского окружного административного суда в списке назначенных дел появилось одно в котором истцом выступает начальник мелитопольской полиции Юрий Буланов. Ответчик - аттестационная комиссия №3. Добиться от ответчиков истец пытается признания неправомерных действий и отмены решения.

Значит это может только одно - начальник полиции провалил аттестацию.

Напомним, аттестацию правоохранителей состоялась в конце июня. Тестирование и собеседование в Киеве проходили начальник горотдела полиции Юрий Буланов и его два сотрудника - Сергей Дружиненко и Виталий Куцак.

О том, что Юрий Буланов аттестацию не прошел слухи пошли сразу. Правда, на сайте МВД в списке неаттестованных его фамилия не появилась. Не подтверждали то, что начальник завалил аттестацию и в мелитопольском горотделе полиции.

-Начальник находится на своем рабочем месте. Горотдел работает в штатном режиме. Пока официальных результатов аттестации нет. Когда они станут известны, сказать не могу, - сообщил тогда помощник начальника горотдела полиции Глеб Коваль.

Любопытно, согласно данным с того же списка назначенных к рассмотрению дел в Запорожском окружном административном суде выходит, что зам Юрия Буланова - Сергей Дружиненко уже и вовсе уволен из полиции и пытается вернутся на должность и добиться компенсации за вынужденные прогулы через суд.

Кстати, суды в Украине вовсю возвращают непрошедших аттестацию на рабочие месте. Так что у нашим полицейских начальников очень неплохие шансы для этого.

Напомним, на должность начальника тогда еще милиции уроженец Мелитополя Юрий Буланов был назначен почти год назад - 25 августа 2015 г. Юрий Александрович уроженец Мелитополя, имеет три высших образования и в правоохранительных органах работает последние 15 лет. До 2006 года она работал на разных оперативных должностях в налоговой милиции в Запорожской области. С 2006 по июль 2015 года Юрий Буланов занимал различные должности в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, в том числе в Мелитополе и Мелитопольском районе. Один из фактов его биографии больше известен широкой общественности - он зять нардепа, ректора ЗНУ Николая Фролова.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх