Новости и события » Политика » Начальник мелитопольской полиции судится после проваленной аттестации?

Начальник мелитопольской полиции судится после проваленной аттестации?

Начальник мелитопольской полиции судится после проваленной аттестации?

Начальник мелитопольской полиции Юрий Буланов судится с аттестационной комиссией Национальной полиции. А с чего бы ему судиться, если бы он прошел аттестацию?

На официальном сайте Запорожского окружного административного суда в списке назначенных дел появилось одно в котором истцом выступает начальник мелитопольской полиции Юрий Буланов. Ответчик - аттестационная комиссия №3. Добиться от ответчиков истец пытается признания неправомерных действий и отмены решения.

Значит это может только одно - начальник полиции провалил аттестацию.

Напомним, аттестацию правоохранителей состоялась в конце июня. Тестирование и собеседование в Киеве проходили начальник горотдела полиции Юрий Буланов и его два сотрудника - Сергей Дружиненко и Виталий Куцак.

О том, что Юрий Буланов аттестацию не прошел слухи пошли сразу. Правда, на сайте МВД в списке неаттестованных его фамилия не появилась. Не подтверждали то, что начальник завалил аттестацию и в мелитопольском горотделе полиции.

-Начальник находится на своем рабочем месте. Горотдел работает в штатном режиме. Пока официальных результатов аттестации нет. Когда они станут известны, сказать не могу, - сообщил тогда помощник начальника горотдела полиции Глеб Коваль.

Любопытно, согласно данным с того же списка назначенных к рассмотрению дел в Запорожском окружном административном суде выходит, что зам Юрия Буланова - Сергей Дружиненко уже и вовсе уволен из полиции и пытается вернутся на должность и добиться компенсации за вынужденные прогулы через суд.

Кстати, суды в Украине вовсю возвращают непрошедших аттестацию на рабочие месте. Так что у нашим полицейских начальников очень неплохие шансы для этого.

Напомним, на должность начальника тогда еще милиции уроженец Мелитополя Юрий Буланов был назначен почти год назад - 25 августа 2015 г. Юрий Александрович уроженец Мелитополя, имеет три высших образования и в правоохранительных органах работает последние 15 лет. До 2006 года она работал на разных оперативных должностях в налоговой милиции в Запорожской области. С 2006 по июль 2015 года Юрий Буланов занимал различные должности в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями, в том числе в Мелитополе и Мелитопольском районе. Один из фактов его биографии больше известен широкой общественности - он зять нардепа, ректора ЗНУ Николая Фролова.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх