Новости и события » Авто » На полуострове Монтерей начинает работу фестиваль ретро-автомобилей Quail Motorsports Gathering

На полуострове Монтерей начинает работу фестиваль ретро-автомобилей Quail Motorsports Gathering

На полуострове Монтерей начинает работу фестиваль ретро-автомобилей Quail Motorsports Gathering

Ретро автомобили и современные аналоги появятся на полуострове Монтерей во время ежегодного фестиваля. Мероприятие в этом году отмечает 14-летие.

С самого начала проведения фестиваля важной частью недели Monterey были автомобили с замечательным сбором, известным просто как "The Quail". Расположенный в Lodge и гольф-клуб, ежегодный показ Motorsports Gathering сочетает в себе лучшее из классической красоты транспортного средства и современного его исполнения, и это действительно зрелище.

Сбор «The Quail» в этом году отмечен североамериканским дебютом Bugatti Chiron, и мировой премьерой Lamborghini Roadster. Очевидцы также видели Koenigsegg Agera XS, исполненную впервые в металле, а также обратили внимание на потрясающий BMW 2002 Hommage, концепт которой носит новую ливрею. Говоря о BMW, огромный сбор Z8s вышел в этом году на «The Quail», в рамках 100-летнего юбилея автопроизводителя. Это, пожалуй, единственный раз, когда зрителям удастся увидеть много Z8s в одном месте за короткий промежуток времени.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх