Новости и события » Авто » На полуострове Монтерей начинает работу фестиваль ретро-автомобилей Quail Motorsports Gathering

На полуострове Монтерей начинает работу фестиваль ретро-автомобилей Quail Motorsports Gathering

На полуострове Монтерей начинает работу фестиваль ретро-автомобилей Quail Motorsports Gathering

Ретро автомобили и современные аналоги появятся на полуострове Монтерей во время ежегодного фестиваля. Мероприятие в этом году отмечает 14-летие.

С самого начала проведения фестиваля важной частью недели Monterey были автомобили с замечательным сбором, известным просто как "The Quail". Расположенный в Lodge и гольф-клуб, ежегодный показ Motorsports Gathering сочетает в себе лучшее из классической красоты транспортного средства и современного его исполнения, и это действительно зрелище.

Сбор «The Quail» в этом году отмечен североамериканским дебютом Bugatti Chiron, и мировой премьерой Lamborghini Roadster. Очевидцы также видели Koenigsegg Agera XS, исполненную впервые в металле, а также обратили внимание на потрясающий BMW 2002 Hommage, концепт которой носит новую ливрею. Говоря о BMW, огромный сбор Z8s вышел в этом году на «The Quail», в рамках 100-летнего юбилея автопроизводителя. Это, пожалуй, единственный раз, когда зрителям удастся увидеть много Z8s в одном месте за короткий промежуток времени.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх