Новости и события » Происшествия » Из магазинов Сартаны, Талаковки и Гнутово в ходе рейда изъяли полтысячи бутылок спиртного

Из магазинов Сартаны, Талаковки и Гнутово в ходе рейда изъяли полтысячи бутылок спиртного

Из магазинов Сартаны, Талаковки и Гнутово в ходе рейда изъяли полтысячи бутылок спиртного

Руководством полиции Мариуполя был инициирован профилактический рейд по всем магазинам и торговым киоскам в прифронтовых поселках Сартана, Талаковка и Гнутово. Проверке подверглись все торговые объекты, в том числе и малых форм собственности. В инспектировании приняли участие и представители Сартанского поселкового совета.

Об этом сообщили в Центральном отделе полиции.

Целью проверки было не наказать нарушителей, а провести масштабную профилактическую работу. С частными предпринимателями и сотрудниками торговых объектов были проведены предупреждающие беседы о недопущении продажи алкогольных и слабоалкогольных напитков несовершеннолетним, а также военнослужащими, которые несут службу в непосредственной близости.

В результате инспектирования было выявлено 4 факта реализации алкогольной продукции без разрешающих документов, к административной ответственности привлечено 4 нарушителя, изъято около 500 бутылок алкогольной продукции и 300 литров кегового пива.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы по ч.1 ст.156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 850 до 3400 гривен с конфискацией предметов торговли.

Из магазинов Сартаны, Талаковки и Гнутово в ходе рейда изъяли полтысячи бутылок спиртного


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх