Новости и события » Спорт » Новосибирск встретил серебряного призера ОИ-2016

Новосибирск встретил серебряного призера ОИ-2016

Новосибирск встретил серебряного призера ОИ-2016

Сегодня, 20 августа, в половине 9 утра в аэропорту Толмачево города Новосибирск приземлился самолет с Иваном Стретовичем, гимнастом, который принес в копилку России на ОИ-2016 серебряную медаль. В последний раз гимнасты из России удостаивались подобной чести более 16 лет назад.

Встречу 19-летнему спортсмену организовали его родные, близкие и администрация города. В рамках интервью прессе Стретович отметил, что серебряная медаль стала для него настоящим триумфом, с учетом того, что сборная рассчитывала хотя бы на третье место. На вопрос о том, волновался ли он перед выступлением, Стретович отметил, что перед ним стояла крайне трудная задача, а именно поднять боевой дух всей команде, поэтому нервничал гимнаст довольно сильно.

С публикой спортсмен поделился своими эмоциями и переживаниями. Он отметил, что смутно помнит момент награждения из-за сильного потрясения. Тем ни менее подготовка к Играм довольно сильно изнурила гимнаста, и он намерен на ближайшее время забыть о спорте. В конце встречи Стретович намекнул, что намерен участвовать на Играх в Токио.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх