Новости и события » Культура » Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга N.E.V.A

Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга N.E.V.A

Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга N.E.V.A

Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга под названием N.E.V.A., которой выпала честь представлять РФ на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна». Встреча музыкантов с президентом России состоялась в Крыму, на молодежном форуме «Таврида».

Во время проведения форума солисты группы N.E.V.A. вместе с Игорем Крутым, Стасом Даньшиным и Маликой Разаковой, принимавшими участие в форуме, исполнили для Владимира Путина попурри, в состав которого вошла песня о Екатеринбурге, называвшаяся «Страна».

Как отмечает один из участников бойз-бэнда Александр Мехоношин, выступление было очень ответственным и волнительным, ведь не каждый день поешь для президента своей страны. По его словам, Владимиру Путину исполненная композиция понравилась, а во время песни о Екатеринбурге он даже улыбался.

На вопрос журналистов о том, почему не сделали фото с главой государства на память, парни ответили, что фотографий в мировой паутине и так достаточно, а вот общение с президентом было живое и неповторимое.

Как удалось узнать, сегодня рок-группа N.E.V.A прилетает в свой родной город, где будет выступать на главной сцене в День города Екатеринбурга. В Сочи, для репетиций к конкурсу «Новая волна», ребята отправятся уже 23 августа.

Следует напомнить, что N.E.V.A дошла до полуфинала в телепроекте "Главная сцена", который транслировался на телеканале "Россия 1".

Ясько Карина


Ученые нашли новый тип звезд, из которых появляются черные...

Ученые нашли новый тип звезд, из которых появляются черные дыры

Астрономы обнаружили подлинные звезды смерти. Новый вид радиозвезд после смерти трансформируется в черные дыры. Команда исследователей из университета Кертина, заметила новый тип звезд, который умирают необычным образом. Перед угасанием у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх