Новости и события » Культура » Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга N.E.V.A

Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга N.E.V.A

Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга N.E.V.A

Владимир Путин лично познакомился с рок-группой из Екатеринбурга под названием N.E.V.A., которой выпала честь представлять РФ на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале «Новая волна». Встреча музыкантов с президентом России состоялась в Крыму, на молодежном форуме «Таврида».

Во время проведения форума солисты группы N.E.V.A. вместе с Игорем Крутым, Стасом Даньшиным и Маликой Разаковой, принимавшими участие в форуме, исполнили для Владимира Путина попурри, в состав которого вошла песня о Екатеринбурге, называвшаяся «Страна».

Как отмечает один из участников бойз-бэнда Александр Мехоношин, выступление было очень ответственным и волнительным, ведь не каждый день поешь для президента своей страны. По его словам, Владимиру Путину исполненная композиция понравилась, а во время песни о Екатеринбурге он даже улыбался.

На вопрос журналистов о том, почему не сделали фото с главой государства на память, парни ответили, что фотографий в мировой паутине и так достаточно, а вот общение с президентом было живое и неповторимое.

Как удалось узнать, сегодня рок-группа N.E.V.A прилетает в свой родной город, где будет выступать на главной сцене в День города Екатеринбурга. В Сочи, для репетиций к конкурсу «Новая волна», ребята отправятся уже 23 августа.

Следует напомнить, что N.E.V.A дошла до полуфинала в телепроекте "Главная сцена", который транслировался на телеканале "Россия 1".

Ясько Карина


На Матвеевских ставках депутаты «Нашего края» открыли...

На Матвеевских ставках депутаты «Нашего края» открыли рыболовный сезон

В субботу, 21 апреля, николаевские рыбаки собрались на открытии ставков в Матвеевке. На территории "Николаевского сельскохозяйственно-рыбоводного предприятия" традиционно магазин Flagman провел соревнования и тематический семинар, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх