Новости и события » Общество » 2 миллиона Департамент ЖКХ отдаст фирме с российскими корнями на установку светофоров в Николаеве

2 миллиона Департамент ЖКХ отдаст фирме с российскими корнями на установку светофоров в Николаеве

2 миллиона Департамент ЖКХ отдаст фирме с российскими корнями на установку светофоров в Николаеве

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета заключил договор с компанией "Росток-Элеком" на установку светофоров на сумму 2 миллиона 175 тысяч 505 гривен.

Об этом говорится в "Вестнике государственных закупок".

Компания обязана до конца 2016 года установить 29 светофорных объектов в Николаеве.

Закупка проведена на основе переговорной процедуры, ссылаясь на закупку интеллектуальной собственности.

- На сегодняшний день в Николаеве установлено оборудование и программное обеспечение автоматизированной системы управления дорожным движением, производителем и собственником авторского права на которое является ООО "Росток-Элеком". В связи с расширением существующей системы управления дорожным движением возникла необходимость проведения переговорной процедуры именно с ООО "Росток-ЭЛЕКОМ". При этом оборудование других производств не совместим и не будет работать в рамках системы управления дорожным движением, - говорится в документах закупки.

Отметим, что еще в апреле Департамент ЖКХ выбрал коммунальное специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие для оказания услуг по монтажу и эксплуатации светофорной сигнализации и автоматизированной системы управления дорожным движением. Стоимость договора составила 3 миллиона 568 тысяч 658 гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх