Новости и события » Спорт » Кубок конфедераций станет настоящим вызовом для футбольной сборной России - Мутко

Кубок конфедераций станет настоящим вызовом для футбольной сборной России - Мутко

Кубок конфедераций станет настоящим вызовом для футбольной сборной России - Мутко

Глава РФС Виталий Мутко отметил уникальность предстоящего в 2017 году Кубка конфедераций. Он заявил, турнир станет настоящей проверкой футбольной сборной РФ и спортивной инфраструктуры страны.

Кубок конфедераций соберет лучшие сборные планеты, сказал Мутко. В турнире примут участие Германия (лучшая в мире - 2014), Португалия (лучшая в Европе - 2016), Чилийская сборная (чемпион Кубка Америки), Австралия (Кубок Азии - 2015), Мексиканская команда (Золотой кубок КОНКАКАФ - 2015), сборная Новой Зеландии (победительница Кубка наций - 2016). Последний участник предстоящего праздника футбола будет определен по завершении Кубка наций на Африканском континенте.

Участников Кубка поделят на две группы. По две из каждой выйдут в следующую стадию и определят сильнейшую сборную. Предстоящий турнир позволит провести настоящую проверку футбольной сборной страны, а также спортивных арен и инфраструктуры перед предстоящим ЧМ-2018 в РФ.

Кубок Конфедераций проведут с 17 июня по 2 июля 2017 года. Билеты на матчи Кубка, которые пройдут в четырех российских городах, начнут продавать в декабре, но уже сейчас ожидается ажиотажный спрос.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх