Новости и события » Происшествия » Башкирскому наркодилеру срок наказания увеличили в 4,5 раза

Башкирскому наркодилеру срок наказания увеличили в 4,5 раза

Башкирскому наркодилеру срок наказания увеличили в 4,5 раза

В Башкирии увеличили срок наказания наркоторговца в 4,5 раза. То, что он продавал «спайс» не удалось доказать с первого раза.

Верховный суд Башкирии провел пересмотр дела 28-летнего гражданина из города Нефтекамск. Парень был задержан в октябре 2014 года, в его карманах обнаружили около двенадцати граммов смеси для курения. После проведения обыска в его квартире, там нашли еще около полукилограмма «спайса». Но силовикам не удалось с первого раза доказать, что задержанный занимался реализацией наркотика, и он получил только полтора года за его хранение. Несправедливый, по мнению прокуратуры, приговор был обжалован.

Как результат, парень признан виновным в подготовке наркотических средств к сбыту в особо крупном размере. Срок лишения свободы ему увеличили до 7 лет строгого режима.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх