Новости и события » Происшествия » Башкирскому наркодилеру срок наказания увеличили в 4,5 раза

Башкирскому наркодилеру срок наказания увеличили в 4,5 раза

Башкирскому наркодилеру срок наказания увеличили в 4,5 раза

В Башкирии увеличили срок наказания наркоторговца в 4,5 раза. То, что он продавал «спайс» не удалось доказать с первого раза.

Верховный суд Башкирии провел пересмотр дела 28-летнего гражданина из города Нефтекамск. Парень был задержан в октябре 2014 года, в его карманах обнаружили около двенадцати граммов смеси для курения. После проведения обыска в его квартире, там нашли еще около полукилограмма «спайса». Но силовикам не удалось с первого раза доказать, что задержанный занимался реализацией наркотика, и он получил только полтора года за его хранение. Несправедливый, по мнению прокуратуры, приговор был обжалован.

Как результат, парень признан виновным в подготовке наркотических средств к сбыту в особо крупном размере. Срок лишения свободы ему увеличили до 7 лет строгого режима.


Чат-бот площадки РТС-тендер поможет быстрее находить...

Чат-бот площадки РТС-тендер поможет быстрее находить предложения на рынке госзакупок

Федеральная электронная площадка РТС-тендер объявила о запуске чат-бота с функционалом, повышающим эффективность стандартных поисковиков на рынке госзакупок. Сервис позволяет поставщикам всегда быть в курсе текущих закупок и быстро находить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх