Новости и события » Общество » Любители длительных телефонных разговоров на самом деле страдают от недостатка общения в реальной жизни

Любители длительных телефонных разговоров на самом деле страдают от недостатка общения в реальной жизни

Любители длительных телефонных разговоров на самом деле страдают от недостатка общения в реальной жизни

В своей повседневной жизни такие люди просто не имеют возможности высказаться в полном объеме.

Главными любительницами длительных телефонных бесед оказались представительницы слабого пола. Мужчины, наоборот, стараются всячески этого избегать.

Ученые решили провести опрос среди молодых людей в вековой категории от 18 до 29 лет. Исследование помогло выяснить главные различия общения по мобильному телефону среди женщин и мужчин.

Девушки, как оказалось, до 365 минут в день не выпускают из рук мобильные устройства, тратя их на разговоры, отправляют до 265 СМС-сообщений, а также в среднем созваниваются с 6 друзьями. А вот у парней эти показатели значительно ниже. Мужчины на разговоры ежедневно выделяют до 287 минут, а количество отправленных смс-ок в два раза меньше.

Ученые заверяют, что те, кто тратит такую уйму времени на разговоры по мобильнику, ограничивает себя в общении с реальными людьми.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх