Новости и события » Спорт » Синхронистка Колесниченко расплакалась, увидев сумму баллов россиянок на ОИ

Синхронистка Колесниченко расплакалась, увидев сумму баллов россиянок на ОИ

Синхронистка Колесниченко расплакалась, увидев сумму баллов россиянок на ОИ

Светлана Колесниченко, являющаяся олимпийской чемпионкой синхронном плавании, расплакалась, увидев сумму балов, заработанных на ОИ за произвольную программу. Россиянки одержали победу в соревнованиях групп на Олимпиаде в Рио, получив больше 99 баллов.

"Пока особенного чувства от победы на Олимпиаде нет, мы сильно не выспались и устали, но очень радовались нашей совместной победе. Когда я увидела, что мы заработали больше 99 баллов, не смогла сдержать слез прямо перед объективами камер. Обычно я редко проявляю свои эмоции, но тут просто взахлеб. Именно там осталось мое напряжение и переживания», - рассказала Колесниченко в сегодняшнем интервью.

Также спортсменка рассказала, что не чувствовала давления на российских олимпийцев на играх. Очень много решало волнение, которое иногда брало верх, но лишь на короткий срок. В целом Колесниченко довольна выступлением своей команды и объективностью судей.


У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

У iPhone 8 будет 3 ГБ "оперативки"

В этом уверена китайская аналитическая компания TrendForce. Крое того, по мнению экспертов TrendForce, грядущая новинка выйдет в двух версиях с объемом встроенной памяти - 64 ГБ и 256 ГБ. В этой «трубке» не будет аппаратной домашней кнопки, а все ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх