Новости и события » Общество » В мэрии раздадут квартиры нуждающимся: больше, чем раньше, но меньше, чем до войны

В мэрии раздадут квартиры нуждающимся: больше, чем раньше, но меньше, чем до войны

На заседании исполкома Одесской мэрии 25 августа предполагается утвердить план распределения жилплощади Одесской мэрией в 2016-м году.

Согласно проекту решения, размещенного на сайте мэрии, в 2016-м году муниципалитет распределит 810 квадратных метров площади, из которых 600 пойдет на отселение жителей аварийных домов, а также выдачу жилья льготникам, а 210 передадут для поселения сотрудников различных предприятий и организаций.

Стоит отметить, что в 2016-м году мэрия раздаст нуждающимся существенно больше жилья, чем в предыдущие годы: скажем, в 2015-м году муниципалитет распределил 599 квадратных метров, в 2014 - 694. С другой стороны, в довоенное и докризисное время эти цифры были еще значительнее: к примеру, в 2013-м году мэрия распорядилась 1 126 метрами, а в 2012-м передала нуждающимся 1 693 метра.


В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник требовал взятки за кофе

В Днепре чиновник был уличен в коррупции. Как сообщают сотрудники прокуратуры, днепровский чиновник требовал взятку с владельцев мобильных кафе. Деньги чиновник требовал за право беспрепятственной торговли. Как было установлено в ходе следствия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх