Новости и события » Hi-Tech » Частная американская компания Lyft безуспешно пыталась договориться о продаже своих активов

Частная американская компания Lyft безуспешно пыталась договориться о продаже своих активов

Частная американская компания Lyft безуспешно пыталась договориться о продаже своих активов

Среди покупателей представители Lyft мечтали увидеть такие крупные компании, как Google, Amazon, Apple и General Motors.

Аналитики называют причину столь провальных сделок. Все дело в завышенной стоимости компании. Ее оценивают в 5,5 миллиардов долларов. Самые большие надежды Lyft полагала на крупнейшую американскую автомобильную корпорацию General Motors, которая до этого активно вкладывала средства в ее развитие. Но в последний момент руководство корпорации ответило отказом.

Напомним, что Lyft позволяет человеку с помощью своего веб-сайта найти водителя, который за доступную цену возьмется его подвезти. Сейчас компания переживает не лучшие времена.


Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и...

Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и политикам за год до выборов

Несмотря на то что до выборов еще почти год, епископы Украинской греко-католической церкви уже обратились к украинским политикам и будущим избирателям с воззванием. EtCetera разбирался, почему так рано и о чем просит церковь граждан Украины. ФАКТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх