Новости и события » Культура » Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Ранее 38-летняя телеведущая Анфиса Чехова отправилась в Одессу на отдых. Сегодня в своем аккаунте в Instgram секс-звезда заявила, что ее утомили фанаты, которые не дают ей покоя на курорте.

В Одессе звезда не может насладиться свободой, к ней постоянно подходят поклонники с просьбой сделать очередное селфи или подписать фотографии. Чехова мечтает хоть на какое-то время побыть обычным человеком: погулять в одиночку, спокойно посидеть в ресторане.

Телеведущая просит своих поклонников быть более спокойными. Звезда считает, что люди должны понимать, ради чего она приехала в Одессу.

На заявление Чеховой фанаты отреагировали по-разному. Некоторые фанаты возмутились, что 35-летняя телеведущая совсем зазналась. Однако большая часть аудитории знаменитости заявила, что понимает ее чувства и просит одесских поклонников оставить Чехову в покое.

Ранее звезда рассказала журналистам о своих предыдущих отношениях. По словам телеведущей, она всю жизнь пользовалась популярностью среди мужчин.

Булат Бакашев


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх