Новости и события » Культура » Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Анфиса Чехова устала от фанатов в Одессе

Ранее 38-летняя телеведущая Анфиса Чехова отправилась в Одессу на отдых. Сегодня в своем аккаунте в Instgram секс-звезда заявила, что ее утомили фанаты, которые не дают ей покоя на курорте.

В Одессе звезда не может насладиться свободой, к ней постоянно подходят поклонники с просьбой сделать очередное селфи или подписать фотографии. Чехова мечтает хоть на какое-то время побыть обычным человеком: погулять в одиночку, спокойно посидеть в ресторане.

Телеведущая просит своих поклонников быть более спокойными. Звезда считает, что люди должны понимать, ради чего она приехала в Одессу.

На заявление Чеховой фанаты отреагировали по-разному. Некоторые фанаты возмутились, что 35-летняя телеведущая совсем зазналась. Однако большая часть аудитории знаменитости заявила, что понимает ее чувства и просит одесских поклонников оставить Чехову в покое.

Ранее звезда рассказала журналистам о своих предыдущих отношениях. По словам телеведущей, она всю жизнь пользовалась популярностью среди мужчин.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх