Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев готовит к выходу книгу об умершей Жанне Фриске. Она увидит свет уже в сентябре и называться будет просто «Жанна Фриске». Дмитрий Шепелев сообщил, что книга нужна в первую очередь ему самому, чтобы уменьшить боль от утраты.

Редактор отдела спецпроектов издательства «ЭКСМО» Эльвира Саляхова сообщила СМИ, что книга выйдет в рамках новой серии «Легенды эстрады». Дмитрий Шепелев в написанном произведении коснулся темы болезни Жанны, но в основном он описал счастливые годы, проведенные с Фриске, историю их знакомства и развития любовных отношений, которые привели к рождению сына Платона.

Публикация Шепелева не станет первой книгой, посвященной российской исполнительнице. Годом ранее медсестра, ухаживающая за больной артисткой, отважилась написать 70 страниц биографии Фриске, под названием «Жанна. Кардиограмма жизни», факты которой собрала в интернете. Несмотря на то, что тема болезни в ней опущена, книга 24-летней Кристины Розе не пришлась по душе родителям певицы, так как многие данные не соответствуют действительности. Отец Жанны Фриске недавно сообщил журналистам, что близкий друг семьи собирается написать еще одну биографическую книгу об ушедшей звезде.


Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Осужденного за убийства израильтян неожиданно оправдали

Палестинец, приговоренный к пожизненному заключению за жестокую расправу над двумя израильскими солдатами, отпущен на свободу, после того как на слушаниях в суде Израиля "вскрылись новые обстоятельства" по делу об убийстве. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх