Новости и события » Политика » Бизнес-омбудсмен Борис Титов уходит в отпуск до выборов в Госдуму

Бизнес-омбудсмен Борис Титов уходит в отпуск до выборов в Госдуму

Бизнес-омбудсмен Борис Титов уходит в отпуск до выборов в Госдуму

Андрей Назаров будет временно исполнять обязанности бизнес-омбудсмена России. Это стало известно сегодня от Бориса Титова, который является лидером «Партии роста».

На пресс-конференции, проходящей в агентстве «Башинформ», он сообщил о том, что уходит в отпуск во время избирательной агитационной компании. Полномочия он хочет передать Андрею Назарову. Сейчас последний занимает пост общественного представителя.

Напомним, Андрей Назаров стал председателем Ассоциации организаций предпринимательства в 2005 году. Кроме того, он руководил Центром стратегических разработок, который существовал при президенте РБ. В Государственной Думе Андрей стал депутатом в 2007 году. Помимо прочего, Назаров стал заместителем председателя «Деловой России». Уходить в отпуск он не обязан на законодательном уровне. Однако, он все же намерен устраниться временно от «Партии Роста» до 18 сентября.


Кто-то пустил слух, что нашел дитя кота и человека. Вся...

Кто-то пустил слух, что нашел дитя кота и человека. Вся страна на ушах!

Полиция все отрицает, но ей никто не верит. Полиция Малайзии была вынуждена наконец прокомментировать циркулирующие в интернете слухи об обнаружении небольшого котоподобного существа с человеческой головой, сообщает Daily Mail. В сети уже неделю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх