Новости и события » Политика » Бизнес-омбудсмен Борис Титов уходит в отпуск до выборов в Госдуму

Бизнес-омбудсмен Борис Титов уходит в отпуск до выборов в Госдуму

Бизнес-омбудсмен Борис Титов уходит в отпуск до выборов в Госдуму

Андрей Назаров будет временно исполнять обязанности бизнес-омбудсмена России. Это стало известно сегодня от Бориса Титова, который является лидером «Партии роста».

На пресс-конференции, проходящей в агентстве «Башинформ», он сообщил о том, что уходит в отпуск во время избирательной агитационной компании. Полномочия он хочет передать Андрею Назарову. Сейчас последний занимает пост общественного представителя.

Напомним, Андрей Назаров стал председателем Ассоциации организаций предпринимательства в 2005 году. Кроме того, он руководил Центром стратегических разработок, который существовал при президенте РБ. В Государственной Думе Андрей стал депутатом в 2007 году. Помимо прочего, Назаров стал заместителем председателя «Деловой России». Уходить в отпуск он не обязан на законодательном уровне. Однако, он все же намерен устраниться временно от «Партии Роста» до 18 сентября.


Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Красные мигранты. Кубу на время оккупировали крабы

Каждый год в апреле на Кубе наступает "сезон крабов" - первый этап миграции красного краба, когда особи женского и мужского пола встречаются вместе. На время миграции крабов на Кубе действуют ограничения для транспорта, владельцы которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх