Новости и события » Общество » Ливни и грозы не повлияли на работу аэропорта Шереметьево

Ливни и грозы не повлияли на работу аэропорта Шереметьево

Ливни и грозы не повлияли на работу аэропорта Шереметьево

Накануне в Москве прошли сильные ливни и грозы, которые повлияли на работу местных коммунальных служб. В пресс-службе аэропорта «Шереметьево» сообщили, что они работают в штатном режиме.

Ядвига Кислицына акцентировала внимание на том, что никаких задержек в рейсах нет, и персонал продолжает работать в штатном режиме. Уже вторые сутки Москва и область находится под воздействием мощного циклона. Он вызвал проливные дожди и грозы. Отмечается, что в ближайшее время на территории города будут сильные порывы ветра, которые будут достигать до 15 метров в секунду. В аэропортах Внуково и Шереметьево объявили экстренное положение. Несмотря на это, стихия незначительно повлияла на работоспособность воздушной гавани.

На метеостанциях ВДНХ наблюдались осадки в размере 1 миллиметра, а в Наро-Фоминске выпало 12 миллиметров дождей. Метеорологи сообщают, что такая погода сохранится уже до конца августа. На следующей неделе следует ожидать потепление до 26 градусов, но дожди и грозы не дадут насладиться жителям солнечными последними деньками лета.


Полуголая Эмили Ратаковски позирует в океане

Полуголая Эмили Ратаковски позирует в океане

Эмили Ратаковски поделилась с поклонниками откровенным снимком, сделанным на отдыхе, передает Коррупция.Стар. Эмили Ратаковски - одна из самых сексуальных и смелых супермоделей современности. Она регулярно публикует в личном микроблоге откровенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх