Новости и события » Происшествия » Водитель авто, сбившего пешехода в Каменском, попал в смертельное ДТП на пути в Днепр

Водитель авто, сбившего пешехода в Каменском, попал в смертельное ДТП на пути в Днепр

Водитель авто, сбившего пешехода в Каменском, попал в смертельное ДТП на пути в Днепр

Водитель легкового автомобиля Honda Accord, который в пятницу 19 августа сбил мужчину на Новом мосту в Каменском (Днепродзержинске), попал в смертельное ДТП на пути в Днепр.

Дорожно-транспортное происшествие с двумя погибшими и одним пострадавшим произошло вчера около 22.30 возле села Лобойковка Петриковского района.

Водитель Honda Accord темно-синего цвета, который ехал по автодороге Р 52 в сторону Днепра, на 40-м километре трассы выехал на встречную полосу движения и столкнулся с бензовозом Renault Premium, после чего японский автомобиль вылетел в кювет с водой.

По предварительной информации, за рулем "Хонды" находился нетрезвый уроженец Донецкой области 1997 года рождения. На момент совершения ДТП в салоне легкового автомобиля было трое мужчин, двое из них погибли. Это водитель, которого после столкновения выбросило из машины и пассажир автомобиля. Погибшего мужчину 1983 года рождения и второго выжившего пассажира с помощью специнструмента из машины извлекли спасатели 53-й ГПСЧ.

Пассажир 1988 года рождения с многочисленными травмами был доставлен на карете "скорой" в каменскую больницу № 8. Как сообщили в медучреждении, пострадавший мужчина отказался от госпитализации и самостоятельно покинул больницу. Пешеход, которой вчера был сбит "Хондой" на мосту в Каменском, на данный момент находится в реанимации.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх