Новости и события » Происшествия » В Москве арестовали аферистов, занимавшихся торговлей недвижимостью

В Москве арестовали аферистов, занимавшихся торговлей недвижимостью

В Москве арестовали аферистов, занимавшихся торговлей недвижимостью

Пресс-служба правоохранительных органов Москвы сообщает о задержании группы аферистов, занимавшихся незаконной продажей недвижимости. Мошенники своей деятельностью нанесли ущерб в 100 миллионов рублей.

Мошенники пробудут под арестом на протяжении двух месяцев, дальнейшая их судьба пока остается неизвестной. Согласно материалам следствия известно, что аферисты подыскивали квартиры в Москве, которые временно по некой причины остались без присмотра хозяев. Затем мошенники оформляли поддельные решения суда о смене собственника и передавали в управление Росреестра. Также члены группировки подделывали документы и печати районных московских судов.

После того, как все данные формальности были соблюдены, квартиры продавались гражданам, неподозревающим каким путем были собраны необходимые документы. Всего данной преступной деятельностью занимались трое человек, которые уже задержаны и ожидают вынесения наказания.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх