Новости и события » Спорт » Западные легкоатлеты назвали слова Исинбаевой унизительными

Западные легкоатлеты назвали слова Исинбаевой унизительными

Западные легкоатлеты назвали слова Исинбаевой унизительными

Елена Исинбаева назвала западных легкоатлетов «псевдочистыми». Реакция западных спортсменов не заставила себя долго ждать.

Лиза Рыжих, немецкая прыгунья с шестом, обвинила Елену в оскорблении иностранных спортсменов. Она заявила, что ей вообще не жалко Исинбаеву, а та, в свою очередь, не имеет никакого права называть остальных легкоатлетов «псевдочистыми». Лиза сказала, что для многих спортсменов российская прыгунья является примером, на который нужно равняться, но такие высказывания только уменьшают ее авторитет в мировом спортивном сообществе.

Эту ситуацию также прокомментировала и серебренная призерка Олимпиады-2016 в прыжках с шестом Сэнди Моррис. Она заявила, что это просто неуважение, когда при отсутствии россиянки первое место ставится под сомнение.

Напомним, что ранее Елена Исинбаева на своей странице в Instagram написала о своем сомнении в чистоте западных атлетов. Она заявила, что силу всегда боялись, а пока что эти «псевдочистые спортсмены» выигрывают свои «псевдомедали», пока она сидит дома.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх