Новости и события » Hi-Tech » Аудиозаписи из ВК могут стать платными

Аудиозаписи из ВК могут стать платными

Аудиозаписи из ВК могут стать платными

В социальной сети Вконтакте теперь может стать платной музыка. Как точно все будет выглядеть пока неизвестно, но по идее должно получиться нечто схожее с Apple Music.

Различные изменения в популярнейшей социальной сети продолжаются. Теперь появилась новая информация о том, что следующие преобразования должны касаться вкладки «Аудиозаписи». Теперь должны появиться ряд новых функций, некоторые из них будут доступны только лишь за уплату. Информация получена от источника Lenta.ru.

Совсем недавно социальная сеть потерпела преобразование своего дизайна, судя по всему это далеко не последнее изменение. Вконтакте, который пользователи знали в течение многих лет, судя по всему, теперь никогда не будет прежним.

Новыми появившимися функциями будут возможность создание плейлиста и некоторых других. Также обещают, что появятся личные странички известных исполнителей и их дискография. Правда, непонятно причем тут изменения ВК, видимо страницы будут сделаны не лично музыкальными исполнителями, а администрацией сайта.

Вообще, насколько известно, новые изменение должна в итоге дать нечто похожее на Apple Music и продаваться за ежемесячную подписку. Согласно обещаниям, стоить они должны будут довольно-таки дешево, около одной чашки кофе.

Примерная дата внедрения данного изменения - конец этого года. Что касается мобильной версии, то там немного по-другому, по ка ее трогать не будут и подробности не раскрываются.

Стоит напомнить, что недавно веденный новый дизайн ВК раскритиковали очень многие его пользователи, в том числе и один из его основателей Павел Дуров.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх